• 01laden

    Firmenphilosophie


    Seit dem Jahre 1994 produzieren wir feine, hausgemachte Schmankerl. Mindestens 95 Prozent der ca. 100 Wurstwaren stellen wir selber her. Anhand traditioneller Rezepte und neuer Ideen produzieren und entwickeln wir unsere Produkte ständig weiter.

     

    Hochwertige Handwerksqualität  ist uns nicht genug. Wir produzieren zertifizierte Bio-Qualität.

     

    

Unser Stolz: Fleisch- und Wurstwaren – edel, natürlich, regional. 



    Unser Streben: 
Die Kooperation mit Landwirten, Zulieferern und vor allem mit unseren Kunden. Sie stärken die regionale Wirtschaft.

     

    Mit bester Aus- und Weiterbildung geben wir Mitarbeitern und dem Nachwuchs gute Perspektiven. Wir tragen wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung für unsere Region.

  • 01 Verkauferin

    Mitarbeiter


    Die Wurstproduktion wird von verantwortungsbewussten Meistern und Gesellen ausgeführt.

     

    Unsere Mitarbeiter/innen in den Geschäften beraten und bedienen Sie engagiert. Sie bringen ihr Wissen über Produkte und die Zubereitung der Speisen gerne mit ein. Für sie ist Fleisch und Wurst untrennbar mit einer gesunden Ernährung verbunden. Deshalb bilden sie sich weiter, um Sie kompetent beraten zu können.

     

    Unsere Auszubildenden lernen das Handwerk von der Pike auf. Wir stellen sichere und interessante Ausbildungspätze zur Verfügung.

     

    Bildergalerie unserer Mitarbeiter

  • Wagyu Fleisch

    Metzgerei und Landwirtschaft


    Unsere Bio-Metzgerei ist eng mit der Landwirtschaft verbunden.


    Wir ziehen genau die Rinder groß, die wir für den Qualitätsanspruch unserer Kunden benötigen. Zum Beispiel das Wagyu-Rind, dessen Fleisch eine sehr feine Marmorierung hat.


    Durch die Kreuzung des japanischen Rindes mit heimischem Fleckvieh sind die besten Eigenschaften der beiden Rassen vereint.
    Das Fleisch ist mit einem bis zu 50 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren sehr gesund!


    Je nach Zubereitung lassen wir die Stücke verschieden lange reifen, damit sie ihr unvergleichliches Aroma entfalten können. Als Bio- und Landmetzgerei beraten Sie ausführlich, welches Teilstück für welche Zubereitung am besten ist.

     

    Ihre Verkäuferinnen der Biometzgerei in Haag

     

  • Unser Vieh

    Unser Vieh


    Mit unseren Landwirten arbeiten wir seit Jahrzehnten zusammen. Das Vertrauen basiert auf Gegenseitigkeit.

    Die Familien halten die Tiere in artgerechten Stallungen. Durch die  Anlieferung auf großen Anhängern und kurzen Transportwegen innerhalb einer Stunde wird unnötiges Umladen vermieden und die Tiere haben weniger Stress.

     

    Die Futtermittel der Landwirte stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau.


    Die wichtigsten Vieh-Lieferanten: Martin Feckl,  Kirchdorf • Michael Ackermann, Unterreit • Johann Hundschell, Haag • Irma Wagner, Haag • Martin Krieg, Soyen • Ernst Derra, Haag • Rudolf Huber, Ramerberg • Josef Hundschell, Rechtmehring.


    Besonders stolz sind wir auf unsere Bullen aus eigener Aufzucht.

    Bildergalerie über unser Vieh

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Anfahrt

Hauptgeschäft Haag

Tel.: 08072-373403
Münchener Str. 14
83527 Haag

 

Wochenmarkt Dorfen

Kontakt • Büro

Biometzgerei Baumgartner

Reiterstraße 61
D-83527 Haag-Joppenpoint
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